VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУкраинская кухня
 

Меживо из баклажанов


 
Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15 минут, затем отжимают, обжаривают, до образования золотистой корочки, складывают в посуду с пассерованным луком и помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде.
 
Баклажаны 150, масло растительное 150, помидоры свежие 60, лук репчатый 10, уксус (9%) 3, сахар 5, вода 50, специи, соль.

 

Эта страница просмотрена 683 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки по-украински
Биточки по-селянски
Борщ гетьманский
Борщ зеленый украинский
Борщ полтавский с галушками
Борщ постный с карасями
Борщ селянский
Борщ украинский с мясом
Буженина с чесноком и луком
Бурячинка
Буцики
Вареники с вишней по украински
Вареники с мясом
Галушки из телятины
Голубцы с мясом по-украински
Гречаники (два варианта)
Жаркое домашнее
Жаркое по-крымски
Завиванец из судака
Закуска аппетитная
Закуска украинская
Капустняк украинский
Кныдли
Колбаса домашняя
Колбаса жареная по-домашнему
Котлеты 'космос'
Котлеты по-киевски
Котлеты полтавские
Котлеты рыбные по-украински
Котлеты рыбные по-одесски
Крученики волынские
Крученики по-житомирски
Кулеш
Меживо из баклажанов
Пампушки пшеничные с чесноком
Печень свиная с чесноком
Повидлянка
Потапцы с помидорами (гренки)
Рулет заливной по-лугански
Рыбные толченики
Салат 'буковина'
Салат из сладкого перца
Сельдь по-киевски
Сиченики
Смаженина с сельдью
Струдель с яблоками
Тарань с медом
Таратута
Толченики
Узвар
Холодный борщ селянский
Чир
Шпундра
Щерба
Юшка с галушками по-полтавски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru