VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираУругвайская кухня
 

Индейка, жареная на вертеле


 
Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими ломтиками сала (шпик), обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
 
Индейка 200, сало (шпик) 20, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, рис, масло зеленое 10, лимон 1/5 шт., соль.

 

Эта страница просмотрена 698 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Барабулька 'метрдотель'
Индейка, жареная на вертеле
Корейка баранья по-огородничьи

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru