VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираФинская кухня
 

Мантокалакейтто (рыба)


 
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.
 
Филе рыбное 150, молоко 75, масло сливочное 15, соль.

 

Эта страница просмотрена 654 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Калекукко (пирог с рыбой)
Мантокалакейтто (рыба)
Салат из свеклы по-фински
Салат селедочный по-фински
Чаттбуллар (мясные котлеты)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru