VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧехословацкая кухня
 

Перец стручковый, тушеный с помидорами


 
Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, до тех пор, пока белок не загустеет. Подают с хлебом и соленой манной кашей.
 
Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль.

 

Эта страница просмотрена 647 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баклажаны, жареные в кляре
Запеканка из рыбы
Карловарский рулет (телятина)
Кнедлики булочные
Кнедлики из вареного картофеля
Кнедлики из сырого картофеля
Кнедлики творожные
Ливер на сметане
Перец стручковый, тушеный с помидорами
Печень гусиная, тушеная с рисом
Помазанка из яиц
Прейт (блюдо типа кровянки)
Пучалка (блюдо из гороха)
Рожничи (жареное мясо)
Салат пражский
Суп из булочек
Суп из копченого мяса
Суп из молотой говядины
Сыр жареный
Шкубанки (крокеты из картофеля)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru