VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЧечено-ингушская кухня
 

Жижиг-галныш (галушки с мясом)


 
Баранину или говядину отваривают большим куском (весом 1,5-2 кг) и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.
 
Баранина 150 или говядина 160, мука (кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль.

 

Эта страница просмотрена 1186 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Жижиг-галныш (галушки с мясом)
Птица по-чечено-ингушски
Чепалгаш (пирожки с творогом)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru