VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШведская кухня
 

Макрель жареная


 
Филе макрели подсушивают в салфетке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях, солят и жарят на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Отдельно готовят соус: молоко смешивают с майонезом и мелко нарезанными каперсами, доводят до кипения. Полученным соусом заливают рыбу. При подаче посыпают мелко нарезанным лимоном.
 
Макрель 150, яйцо 1/2 шт., сухари 5, маргарин сливочный 10, соус 50, лимон 1/10 шт; для соуса: молоко 50, майонез 10, каперсы 5, соль.

 

Эта страница просмотрена 645 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гласмэстарсиль ('селедка стекольщика')
Елебрад (суп из пива)
Курица по-шведски
Макрель жареная
Макрель отварная
Тефтели мясные по-шведски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru