VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираШотландская кухня
 

Яйца по-шотландски


 
В смесь мелко рубленых анчоусов и пропущенной через мясорубку ветчины добавляют сухари, черный молотый перец и яйцо. Остальные яйца отваривают вкрутую, очищают, обваливают в подготовленной массе и обжаривают во фритюре. Затем каждое яйцо разрезают вдоль и подают на гренке.
 
Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5шт., сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль.

 

Эта страница просмотрена 669 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуляш из сельди по-шотландски
Пеламида, припущенная в белом вине
Суп из баранины по-шотландски
Хлопья овсяные по-шотландски
Яйца по-шотландски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru