VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЭстонская кухня
 

Сыйр


 
Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.
 
Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8.

 

Эта страница просмотрена 662 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из ячменной муки
Каша из гороха
Каша из ячменной муки
Каша картофельно-крупяная с салом
Каэракиле (овсяный кисель)
Коврижка из ячменной муки
Мульги-капсад (свинина с капустой)
Мясо отварное с овощами
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Пирог ржаной со свининой
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Салат из килек
Суп из салаки с картофелем
Суп из свежего и кислого молока
Суп молочный с горохом и крупой
Суп молочный с клецками
Суп пивной (сладкий)
Суп черничный с клецками
Сыйр

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru