Поваренная книга → Кухни народов мира → Эстонская кухня
Каша из ячменной муки
Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко. Молоко 200, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 5.
Эта страница просмотрена 719 раз
Галушки из ячменной муки Каша из гороха Каша из ячменной муки Каша картофельно-крупяная с салом Каэракиле (овсяный кисель) Коврижка из ячменной муки Мульги-капсад (свинина с капустой) Мясо отварное с овощами Ножки свиные в желе Ножки свиные с горохом Пирог ржаной со свининой Ролль мопс (маринованная сельдь) Салат из килек Суп из салаки с картофелем Суп из свежего и кислого молока Суп молочный с горохом и крупой Суп молочный с клецками Суп пивной (сладкий) Суп черничный с клецками Сыйр
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru