VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЭстонская кухня
 

Ножки свиные в желе


 
Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.
 
Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (корень) 15, сельдерей (корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль.

 

Эта страница просмотрена 618 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из ячменной муки
Каша из гороха
Каша из ячменной муки
Каша картофельно-крупяная с салом
Каэракиле (овсяный кисель)
Коврижка из ячменной муки
Мульги-капсад (свинина с капустой)
Мясо отварное с овощами
Ножки свиные в желе
Ножки свиные с горохом
Пирог ржаной со свининой
Ролль мопс (маринованная сельдь)
Салат из килек
Суп из салаки с картофелем
Суп из свежего и кислого молока
Суп молочный с горохом и крупой
Суп молочный с клецками
Суп пивной (сладкий)
Суп черничный с клецками
Сыйр

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru