VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЮгославская кухня
 

Чевапчичи (колбаски)


 
Мясо два-три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно перемешивают. Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 мин. Гарнируют нарезанным ко ьцами луком (используя неострый сорт) и свежей булкой.
 
Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3.

 

Эта страница просмотрена 713 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуляш далматский
Гуляш из фасоли по-сербски
Гювеч по-белградски
Ражничи (шашлык по-югославски)
Рыба в горшочке по-охридски
Сазан по-гурмански
Телячья печень фаршированная
Хлеб архирейский
Цыплята по-югославски
Чевапчичи (колбаски)
Шарики из риса
Яхния из кабачков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru