VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираЮгославская кухня
 

Ражничи (шашлык по-югославски)


 
Мясо нарезают кусками (примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.
 
Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Гуляш далматский
Гуляш из фасоли по-сербски
Гювеч по-белградски
Ражничи (шашлык по-югославски)
Рыба в горшочке по-охридски
Сазан по-гурмански
Телячья печень фаршированная
Хлеб архирейский
Цыплята по-югославски
Чевапчичи (колбаски)
Шарики из риса
Яхния из кабачков

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru