VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАрмянская кухня
 

Толма с капустой


 
Фарш, приготовленный так же, как для толмы ереванской, завертывают в ошпаренные листья капусты. Толму укладывают в кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.
 
Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, соль.

 

Эта страница просмотрена 819 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ариса (пшеничная каша)
Бастурма (маринованный шашлык)
Бозбаш ереванский (суп)
Бозбаш эчмиадзинский (суп)
Борани из овощей (рагу из овощей)
Борани из цыплят с баклажанами
Борани со стручковой фасолью
Борани с фасолью
Брндзи шорва (суп рисовый)
Воспи апур (суп с чечевицей)
Гарнир к шашлыкам, птице, рыбе
Измири кюфта (из баранины)
Ишхан хашац (тушеная рыба)
Ишхан хоровац (форель на вертеле)
Карси хоровац (шашлык)
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Кюфта бозбаш (рисовый суп)
Лобуц (салат)
Мусаха с овощами
Нров плав (плов с гранатом)
Пасуп толма
Плав апхтац дзков
Плов с севрюгой
Спас (суп на кислом молоке)
Сторац-бадрожан (баклажаны)
Сунки апур (суп грибной с рисом)
Тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Толма ереванская
Толма с капустой
Толма эчмиадзинска
Тыква с чечевицей
Фасоль с уксусом и чесноком
Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
Хаш (густой суп)
Цыплята с сушеными фруктами
Чров плав (плов с сушеными фруктами)
Шпинат с яйцом
Яйни (суп из говядины с курагой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru