VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАрмянская кухня
 

Толма эчмиадзинска


 
Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (можно добавить томат) и тушат.
 
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.

 

Эта страница просмотрена 777 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ариса (пшеничная каша)
Бастурма (маринованный шашлык)
Бозбаш ереванский (суп)
Бозбаш эчмиадзинский (суп)
Борани из овощей (рагу из овощей)
Борани из цыплят с баклажанами
Борани со стручковой фасолью
Борани с фасолью
Брндзи шорва (суп рисовый)
Воспи апур (суп с чечевицей)
Гарнир к шашлыкам, птице, рыбе
Измири кюфта (из баранины)
Ишхан хашац (тушеная рыба)
Ишхан хоровац (форель на вертеле)
Карси хоровац (шашлык)
Кюфта баязетская (фрикадельки)
Кюфта бозбаш (рисовый суп)
Лобуц (салат)
Мусаха с овощами
Нров плав (плов с гранатом)
Пасуп толма
Плав апхтац дзков
Плов с севрюгой
Спас (суп на кислом молоке)
Сторац-бадрожан (баклажаны)
Сунки апур (суп грибной с рисом)
Тисвжик (блюдо из субпродуктов)
Толма ереванская
Толма с капустой
Толма эчмиадзинска
Тыква с чечевицей
Фасоль с уксусом и чесноком
Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
Хаш (густой суп)
Цыплята с сушеными фруктами
Чров плав (плов с сушеными фруктами)
Шпинат с яйцом
Яйни (суп из говядины с курагой)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru