VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБлюда по-уральски
 

Суп с гречей и грибами


 
В кипящий мясной бульон положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, дать закипеть, затем добавить гречневую крупу, свежие или сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук, соль.
 
Варить до готовности. Сушеные грибы перед варкой замачивают, свежие ошпаривают. В готовый суп кладут сметану, посыпают зеленью.
 
Картофель - 100 г, гречневая крупа - 30 г, грибы - 10 г, лук - 20 г, масло сливочное - 5 г, сметана - 20 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 663 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-свердловски на углях
Говядина, запеченная с грибами
Говядина с чесноком по-уральски
Жаркое в горшочке по-уральски
Закуска по-уральски заливная
Закуска уральская
Закуска уральская из рыбы
Колбаски по-уральски
Окрошка уральская
Пельмени уральские
Почки по-уральски в горшочках
Рыба по-свердловски на углях
Салат овощной по-уральски
Салат по-уральски
Сальники с печенкой по-уральски
Свиная грудинка по-уральски
Суп с гречей и грибами
Уральская похлебка
Уральский хворост
Формы из теста по-уральски
Шаньга уральская
Шаньги уральские с луком
Щи по-уральски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru