VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБлюда по-уральски
 

Жаркое в горшочке по-уральски


 
Говядину нарезают кусочками, слегка обжаривают, кладут в горшочек, добавляют картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности, подают в горшочке.
 
Говядина-160 г, картофель-180 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, зеленый горошек-10 г, грибы отварные - 40 г, корень петрушки, жир - 10 г, бульон - 80 г.

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-свердловски на углях
Говядина, запеченная с грибами
Говядина с чесноком по-уральски
Жаркое в горшочке по-уральски
Закуска по-уральски заливная
Закуска уральская
Закуска уральская из рыбы
Колбаски по-уральски
Окрошка уральская
Пельмени уральские
Почки по-уральски в горшочках
Рыба по-свердловски на углях
Салат овощной по-уральски
Салат по-уральски
Сальники с печенкой по-уральски
Свиная грудинка по-уральски
Суп с гречей и грибами
Уральская похлебка
Уральский хворост
Формы из теста по-уральски
Шаньга уральская
Шаньги уральские с луком
Щи по-уральски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru