VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБлюда по-уральски
 

Закуска по-уральски заливная


 
Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить.
 
В "рубашку" красиво уложить гарнир из овощей и подготовленные мясные продукты, залить желе, охладить.
 
Готовое заливное вынуть из формы, погрузив ее в горячую воду, выложить на тарелку, украсить зеленью.
 
Курица (мякоть) -25 г, утка (мякоть) - 25 г, ветчина - 25 г, телятина или говядина - 25 г, морковь - 10 г, зеленый горошек - 10 г, лук зеленый - 5 г, огурцы свежие - 10 г, несколько веточек зелени, желе мясное - 100 г.

 

Эта страница просмотрена 718 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-свердловски на углях
Говядина, запеченная с грибами
Говядина с чесноком по-уральски
Жаркое в горшочке по-уральски
Закуска по-уральски заливная
Закуска уральская
Закуска уральская из рыбы
Колбаски по-уральски
Окрошка уральская
Пельмени уральские
Почки по-уральски в горшочках
Рыба по-свердловски на углях
Салат овощной по-уральски
Салат по-уральски
Сальники с печенкой по-уральски
Свиная грудинка по-уральски
Суп с гречей и грибами
Уральская похлебка
Уральский хворост
Формы из теста по-уральски
Шаньга уральская
Шаньги уральские с луком
Щи по-уральски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru