VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБлюда по-уральски
 

Закуска уральская из рыбы


 
Сварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист.
 
В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе, охладить.
 
Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 706 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-свердловски на углях
Говядина, запеченная с грибами
Говядина с чесноком по-уральски
Жаркое в горшочке по-уральски
Закуска по-уральски заливная
Закуска уральская
Закуска уральская из рыбы
Колбаски по-уральски
Окрошка уральская
Пельмени уральские
Почки по-уральски в горшочках
Рыба по-свердловски на углях
Салат овощной по-уральски
Салат по-уральски
Сальники с печенкой по-уральски
Свиная грудинка по-уральски
Суп с гречей и грибами
Уральская похлебка
Уральский хворост
Формы из теста по-уральски
Шаньга уральская
Шаньги уральские с луком
Щи по-уральски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru