VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАфриканская кухня
 

Яйца по-африкански (эфиопия)


 
На гренки кладут по кусочку поджаренной ветчины, а на нее сваренное 'в мешочек' яйцо. Поливают яйцо томатным соусом и гарнируют рисовым пловом, смешанным с мелко рублеными помидорами.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 10, гренки 40, ветчина 25, плов рисовый 25, помидор 15, соус томатный 25.

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Котлеты отбивные из телятины
Курица жареная в маринаде (сенегал)
Рыба в маринаде (нигерия)
Салат из бананов (уганда)
Суп из кокосового ореха (конго)
Суп из цыпленка (конго)
Суп по-африкански (судан)
Уха африканская (гана)
Фасоль зеленая (мадагаскар)
Цыпленок жареный (мали)
Шашлык по-африкански (мозамбик)
Яйца по-африкански (эфиопия)
Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru