VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАфриканская кухня
 

Салат из бананов (уганда)


 
Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата.
 
Бананы 100, изюм 25, хлопья овсяные 5, ветчина нежирная 25, сливки 50, лимон 1/4 шт., салат 5.

 

Эта страница просмотрена 735 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Котлеты отбивные из телятины
Курица жареная в маринаде (сенегал)
Рыба в маринаде (нигерия)
Салат из бананов (уганда)
Суп из кокосового ореха (конго)
Суп из цыпленка (конго)
Суп по-африкански (судан)
Уха африканская (гана)
Фасоль зеленая (мадагаскар)
Цыпленок жареный (мали)
Шашлык по-африкански (мозамбик)
Яйца по-африкански (эфиопия)
Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru