VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАфриканская кухня
 

Суп из кокосового ореха (конго)


 
Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, одну половину мякоти измельчают на терке, стараясь выжать из нее как можно больше сока, а вторую половину нарезают кубиками и слегка поджаривают в жарочном шкафу. Молоко и отжатый сок соединяют с равным количеством куриного бульона и добавляют немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные кубики кокосового ореха и варят до мягкости. Готовый суп заправляют сметаной.
 
Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный.

 

Эта страница просмотрена 746 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Котлеты отбивные из телятины
Курица жареная в маринаде (сенегал)
Рыба в маринаде (нигерия)
Салат из бананов (уганда)
Суп из кокосового ореха (конго)
Суп из цыпленка (конго)
Суп по-африкански (судан)
Уха африканская (гана)
Фасоль зеленая (мадагаскар)
Цыпленок жареный (мали)
Шашлык по-африкански (мозамбик)
Яйца по-африкански (эфиопия)
Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru