VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираАфриканская кухня
 

Суп из цыпленка (конго)


 
Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.
 
Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.

 

Эта страница просмотрена 736 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Котлеты отбивные из телятины
Курица жареная в маринаде (сенегал)
Рыба в маринаде (нигерия)
Салат из бананов (уганда)
Суп из кокосового ореха (конго)
Суп из цыпленка (конго)
Суп по-африкански (судан)
Уха африканская (гана)
Фасоль зеленая (мадагаскар)
Цыпленок жареный (мали)
Шашлык по-африкански (мозамбик)
Яйца по-африкански (эфиопия)
Яйца с мозгами и сметаной (мадагаскар)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru