VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияДесерты
 

Мармелад из ревеня и клубники


 
500 г вымытого ревеня, 500 г вымытой клубники, 1 кг сахарного сиропа, сок 1 питона.
 
Почистить ревень и клубнику, нарезать на маленькие кусочки и положить в большую кастрюлю, смешать с сахарным сиропом и оставить на 3 часа.
 
Фруктовую массу и лимонный сок перемешать и поставить варить до полного запустения. По банкам разливать горячим.
 
Этим мармеладом хорошо украшать пироги. Для этого 5 ст. ложек мармелада в течение 2 минут разогреть на огне, нанести на поверхность пирога. Украсить пирог клубникой и глазурью.

 

Эта страница просмотрена 794 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Мармелады
Апельсины в корице (десерт)
Безе
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Десерт с шоколадом и вишнями
Домашнее полено
Домашний творог
Желе из винограда и лимонов
Желе из фруктов с апельсинами
Желе из яблок и айвы
Закуска "хризантемы"
Конфеты "каштаны"
Крем из кефира
Манго со сливками
Маргарита
Мармелад из крыжовника и киви
Мармелад из ревеня и клубники
Медовик
Молочное желе
Печенье из творога
Пирог с яблоками
Пудинг "атас!"
Текиловый восход
Текиловый коктейль
Торт "муравейник"
Тыква в сиропе
Хлебный пудинг с апельсинами
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Шейди-лейди
Шелковые чулочки
Эклеры
Яблоки с ромом и карамелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru