VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияДесерты
 

Апельсины в корице (десерт)


 
На 4 порции: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 ст. ложки сахарной пудры; 0,25 чайной ложки молотой корицы. Положите апельсины в салатник. Смешайте сахар и корицу в блюдечке. Посыпьте апельсины. Накройте салатник и поставьте в холодильник на 1 час.

 

Эта страница просмотрена 557 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Мармелады
Апельсины в корице (десерт)
Безе
Быстрый пирог из дрожжевого теста
Десерт с шоколадом и вишнями
Домашнее полено
Домашний творог
Желе из винограда и лимонов
Желе из фруктов с апельсинами
Желе из яблок и айвы
Закуска "хризантемы"
Конфеты "каштаны"
Крем из кефира
Манго со сливками
Маргарита
Мармелад из крыжовника и киви
Мармелад из ревеня и клубники
Медовик
Молочное желе
Печенье из творога
Пирог с яблоками
Пудинг "атас!"
Текиловый восход
Текиловый коктейль
Торт "муравейник"
Тыква в сиропе
Хлебный пудинг с апельсинами
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок
Шейди-лейди
Шелковые чулочки
Эклеры
Яблоки с ромом и карамелью

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru