VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияНачинки для пирогов
 

Визига


 
визига свежая 400 г, луковицы 2, жир 4 столовые ложки, мука 2 чайные ложки, соль, перец, зелень по вкусу.
 
Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.

 

Эта страница просмотрена 679 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Визига
Вишня (начинка)
Гречневая каша с печенью (начинка)
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Квашеная капуста (начинка)
Ливер (начинка)
Мак с медом (начинка)
Мозги (начинка)
Морковь со сметаной (начинка)
Мясо (начинка)
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Рис с грибами (начинка)
Рыбая начинка
Свежая капуста (начинка)
Творог (начинка)
Черемуха (начинка)
Яблоки (начинка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru