VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияНачинки для пирогов
 

Рис с грибами (начинка)


 
рис 3 столовые ложки, грибы свежие 100-150 г, жир 4 столовые ложки, вода 3 стакана для варки риса, луковица 1, мука пшеничная 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу.
 
Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.

 

Эта страница просмотрена 720 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Визига
Вишня (начинка)
Гречневая каша с печенью (начинка)
Зеленый лук с яйцом (начинка)
Квашеная капуста (начинка)
Ливер (начинка)
Мак с медом (начинка)
Мозги (начинка)
Морковь со сметаной (начинка)
Мясо (начинка)
Птица с яйцом и рисом (начинка)
Рис с грибами (начинка)
Рыбая начинка
Свежая капуста (начинка)
Творог (начинка)
Черемуха (начинка)
Яблоки (начинка)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru