VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПироги
 

Пирог медовый


 
Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яйцо 3 (из них одно для смазки).
 
Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20- 30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 - 220 С.

 

Эта страница просмотрена 713 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ватрушки
Губадия (пирог с начинкой)
Закрытый пирог
Кислое тесто
Кислое тесто на растительном масле
Кулебяка (вариант 2)
Курник свадебный
Лимонный пирог (вариант 2)
Московские пончики
Открытый пирог
Паштет из рыбы
Пирог "дружба"
Пирог "зять на пороге"
Пирог "утренний поцелуйчик"
Пирог "эля"
Пирог банановый
Пирог быстрого приготовления
Пирог вишневый
Пирог грушевый
Пирог двухслойный
Пирог дрожжевой "гости нагрянули внезапно"
Пирог из варенья
Пирог из ничего
Пирог к чаю
Пирог куриный
Пирог куриный-2
Пирог лимонный (бабушка галя)
Пирог лимонный-2
Пирог лимонный-3
Пирог лимонный-4
Пирог медовый
Пирог песочный (ирина родионова)
Пирог песочный-2 (т.лиля)
Пирог песочный-3 (т.лиля)
Пирог с "таком"
Пирог с белыми грибами
Пирог с вишней
Пирог с вишнями сдобный
Пирог с грибами и кашей
Пирог с изюмом и орехами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru