VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПироги
 

Лимонный пирог (вариант 2)


 
мука пшеничная - 0,5 кг. сахар - 0,3 кг. масло или маргарин - 0,25 кг. молоко - 0,5 стакана, яйцо - 4 шт. рыхлитель теста - 18 г. лимонная корка - 30 г. изюм - 50 г. сахарная пудра для посыпания.
 
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель теста и молоко. Затем добавить тертую лимонную корку или аромат, и изюм. Компоненты хорошо размешать. Печь в форме для пирога при температуре около 200 градусов, около 70 минут.
 

 

Эта страница просмотрена 777 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ватрушки
Губадия (пирог с начинкой)
Закрытый пирог
Кислое тесто
Кислое тесто на растительном масле
Кулебяка (вариант 2)
Курник свадебный
Лимонный пирог (вариант 2)
Московские пончики
Открытый пирог
Паштет из рыбы
Пирог "дружба"
Пирог "зять на пороге"
Пирог "утренний поцелуйчик"
Пирог "эля"
Пирог банановый
Пирог быстрого приготовления
Пирог вишневый
Пирог грушевый
Пирог двухслойный
Пирог дрожжевой "гости нагрянули внезапно"
Пирог из варенья
Пирог из ничего
Пирог к чаю
Пирог куриный
Пирог куриный-2
Пирог лимонный (бабушка галя)
Пирог лимонный-2
Пирог лимонный-3
Пирог лимонный-4
Пирог медовый
Пирог песочный (ирина родионова)
Пирог песочный-2 (т.лиля)
Пирог песочный-3 (т.лиля)
Пирог с "таком"
Пирог с белыми грибами
Пирог с вишней
Пирог с вишнями сдобный
Пирог с грибами и кашей
Пирог с изюмом и орехами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru