VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка
 

Картофельный пирог


 
Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванильный сахар, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сметаны или молока. Для начинки: 500 г вареного картофеля, 200 г молотых грецких орехов, 50 г сахарной пудры, 3 желтка, 6 белков, ванильный сахар. Тщательно смещайте все компоненты, необходимые для приготовления теста. Разделите тесто на 2 равные части. Приготовьте начинку: вареный картофель пропустите через мясорубку, добавьте сахар, желтки, орехи и взбитые белки. Осторожно размешайте. Раскатайте оба куска теста. На один из них аккуратно выложите начинку и прикройте другим. Выпекайте в горячей духовке до готовности (около 45 мин).

 

Эта страница просмотрена 966 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пышка"
Бисквит на кефире
Блинчики бисквитные
Блинчики заварные
Булочки с корицей
Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
Вафли
Вафли нежные
Вафли сладкие
Вафли-2
Вафли-3
Вафли-4
Глазированный сырок
Донатс-пышки по-американски
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Дрожжевое тесто на все случаи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Капустный пирог
Картофельный пирог
Кекс с сухофруктами
Коврижка с кофе
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса -2
Королевский торт с красной смородиной
Крем для заварного пирожного
Лепешки с повидлом из слив
Маковый торт
Начинка из мака
Ореховые трубочки
Пекарский порошок
Печенье "орешки"
Печенье "розочки"
Печенье "трюфели"
Печенье "хризантемы"
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Печенье песочное
Печенье с водкой
Печенье с кофе
Печенье слоеное
Пирог

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru