VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка
 

Королевский торт с красной смородиной


 
Состав: 50 г. сахарной пудры, 100 г. маргарина, 150 г. муки, на кончике ножа рыхлителя теста, 1 яйцо; 0,5 л молока, 4 яйца, 2 яичных желтка, 60 г. сахарного песка, полпакетика ванильного сахара, щепотка соли, 300 г. красной смородины, 1 пакетик желе для торта, нашинкованный миндаль.
 
Способ приготовления: Замесить тесто из сахарной пудры, размягченного маргарина, муки, разрыхлителя теста и одного яйца. Форму для торта с плоским дном диаметром примерно 26 см смазать маслом, припудрить мукой и выстлать ее раскатанным тонким слоем теста. Яйца и яичные желтки перемешать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Разогреть молоко и медленно, при постоянном помешивании, влить его в яичную массу. Полученную яично-молочную массу выложить в форму поверх теста. Выпекать при температуре примерно 170°. Дать остыть, вынуть из формы, сверху положить красную смородину. Приготовить желе для торта (согласно указаниям на пакетике) и, не давая ему остыть, нанести на смородину. Сверху посыпать миндалем.

 

Эта страница просмотрена 960 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пышка"
Бисквит на кефире
Блинчики бисквитные
Блинчики заварные
Булочки с корицей
Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
Вафли
Вафли нежные
Вафли сладкие
Вафли-2
Вафли-3
Вафли-4
Глазированный сырок
Донатс-пышки по-американски
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Дрожжевое тесто на все случаи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Капустный пирог
Картофельный пирог
Кекс с сухофруктами
Коврижка с кофе
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса -2
Королевский торт с красной смородиной
Крем для заварного пирожного
Лепешки с повидлом из слив
Маковый торт
Начинка из мака
Ореховые трубочки
Пекарский порошок
Печенье "орешки"
Печенье "розочки"
Печенье "трюфели"
Печенье "хризантемы"
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Печенье песочное
Печенье с водкой
Печенье с кофе
Печенье слоеное
Пирог

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru