VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка
 

Крем для заварного пирожного


 
В сгущенное молоко добавить 70 г воды, довести до кипения и тонкой струйкой ввести хорошо размешанные желтки (3 шт.). Помешать на водяной бане. Уварить до густоты манной каши. Охладить кашицу, взбить ее со сливочным маслом. Затем ввести протертую через сито халву (60 г), ванилин.

 

Эта страница просмотрена 931 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пышка"
Бисквит на кефире
Блинчики бисквитные
Блинчики заварные
Булочки с корицей
Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
Вафли
Вафли нежные
Вафли сладкие
Вафли-2
Вафли-3
Вафли-4
Глазированный сырок
Донатс-пышки по-американски
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Дрожжевое тесто на все случаи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Капустный пирог
Картофельный пирог
Кекс с сухофруктами
Коврижка с кофе
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса -2
Королевский торт с красной смородиной
Крем для заварного пирожного
Лепешки с повидлом из слив
Маковый торт
Начинка из мака
Ореховые трубочки
Пекарский порошок
Печенье "орешки"
Печенье "розочки"
Печенье "трюфели"
Печенье "хризантемы"
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Печенье песочное
Печенье с водкой
Печенье с кофе
Печенье слоеное
Пирог

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru