VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка
 

Булочки с корицей


 
Для 10 булочек общим весом 1 кг требуется: тесто сдобное из 2-х ст. муки 1 стакан сахарного песку для обсыпки, 1 ч. л. корицы молотой для обсыпки, 1/2 стакана варенья, джема или повидла. Приготовить 10 кусочков теста круглой формы с маломучнистой поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей находилась сверху. В середине булочки сделать тремя пальцами углубление и положить в него густое варенье или повидло, после полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220°.

 

Эта страница просмотрена 1005 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пышка"
Бисквит на кефире
Блинчики бисквитные
Блинчики заварные
Булочки с корицей
Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
Вафли
Вафли нежные
Вафли сладкие
Вафли-2
Вафли-3
Вафли-4
Глазированный сырок
Донатс-пышки по-американски
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Дрожжевое тесто на все случаи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Капустный пирог
Картофельный пирог
Кекс с сухофруктами
Коврижка с кофе
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса -2
Королевский торт с красной смородиной
Крем для заварного пирожного
Лепешки с повидлом из слив
Маковый торт
Начинка из мака
Ореховые трубочки
Пекарский порошок
Печенье "орешки"
Печенье "розочки"
Печенье "трюфели"
Печенье "хризантемы"
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Печенье песочное
Печенье с водкой
Печенье с кофе
Печенье слоеное
Пирог

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru