VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка - II
 

Пирожное "персик"


 
Необходимо: Тесто: 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, сода, погашенная лимонным соком; Начинка: 1 банка сгущенки, грецкие орехи; Отделка: 1 стакан сахара, 2 свеклы, 5 морковок. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить сметану, взбитые яйца с сахаром, погашенную соду, муку. Быстро замесить пышное тесто сметанной консистенции. Тесто - на 30 мин. в холодильник. Затем раскатать шарики с немного вытянутым "хвостиком", положить на промасленный противень. Выпекать при t=200° около 10 мин. Выпеченные половинки персиков охладить, сделать в них лунки, в каждую положить по половинке ореха и склеить сгущенкой, вареной в течение 3-4 ч. Покрасить персики морковным соком. Вареную натертую свеклу положить в марлю и подрумянить персики. Потом обвалять их в сахаре, выложить на блюдо.

 

Эта страница просмотрена 803 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирожки из немецкого теста
Пирожки с грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с любой начинкой
Пирожное "заварное"
Пирожное "заварное"-2
Пирожное "картошка" (бабушка галя)
Пирожное "картошка"-2
Пирожное "картошка"-3
Пирожное "картошка"-4
Пирожное "клубничка"
Пирожное "персик"
Пирожное кокосовое
Прянички
Пьяная вишня
Пьяная вишня в шоколаде
Рогалики (бабушка галя)
Рогалики бабушкины
Рожки
Рулет быстрый
Рулет вишневый
Рулет на скорую руку
Рулет с маком
Рулет с маком-2
Свадебное пирожное
Сладкая колбаса
Сочники (т.вера рощупкина)
Сырники с картофелем и изюмом
Сырок глазированный
Творожный бисквит
Тесто для вареников и пельменей
Тесто для пирогов "утопленник"
Трюфели-2
Трюфели-3
Хачапури-2
Хачапури-3
Хачапури-4 (кавказская кухня)
Шанушки (т.люся)
Шаньги
Шоколадная колбаса
Яблоки в платочках
Яблоки в слойке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru