VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка - II
 

Пирожное "заварное"-2


 
Необходимо: Тесто: 1 стакан горячей воды, 125 г маргарина, 160 г муки, 4 яйца; Крем: 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 250 мл молока, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки порошка какао, 200 г сливочного масла. Соединить воду и маргарин, довести до кипения, снять, всыпать муку и размешать. Когда немного охладится, вбить яйца и еще раз размешать. Выложить на противень (не смазывая жиром) чайной ложкой лепешечки и печь в духовке при 170°. 40-45 минут (духовку не открывать). Охлажденные пирожные наполнить с помощью шприца кремом. Приготовление крема: растереть муку с яйцом, добавить молоко, прокипятить, перемешивая, протереть через сито. К охлажденной смеси добавить сахар, какао, масло и все взбить с помощью миксера.

 

Эта страница просмотрена 545 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Пирожки из немецкого теста
Пирожки с грибами
Пирожки с капустой
Пирожки с любой начинкой
Пирожное "заварное"
Пирожное "заварное"-2
Пирожное "картошка" (бабушка галя)
Пирожное "картошка"-2
Пирожное "картошка"-3
Пирожное "картошка"-4
Пирожное "клубничка"
Пирожное "персик"
Пирожное кокосовое
Прянички
Пьяная вишня
Пьяная вишня в шоколаде
Рогалики (бабушка галя)
Рогалики бабушкины
Рожки
Рулет быстрый
Рулет вишневый
Рулет на скорую руку
Рулет с маком
Рулет с маком-2
Свадебное пирожное
Сладкая колбаса
Сочники (т.вера рощупкина)
Сырники с картофелем и изюмом
Сырок глазированный
Творожный бисквит
Тесто для вареников и пельменей
Тесто для пирогов "утопленник"
Трюфели-2
Трюфели-3
Хачапури-2
Хачапури-3
Хачапури-4 (кавказская кухня)
Шанушки (т.люся)
Шаньги
Шоколадная колбаса
Яблоки в платочках
Яблоки в слойке

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru