VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТворожные пасты
 

Рыбная творожная паста


 
150 г. творога, 2 ст. ложки любых измельченных рыбных консервов или копченой рыбы, очищенной от кожицы и костей, соль, перец. Творог разотрите с рыбой, посолите, поперчите и, если позволит время года, добавьте рубленую зелень укропа, петрушки или базилика.

 

Эта страница просмотрена 747 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Мясная творожная паста
Рыбная творожная паста
Сладкая творожная паста
Соленая творожная паста
Томатная творожная паста
Шоколадная паста

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru