VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Желтковый крем


 
3 яичных желтка, 3 ст. ложки сахара, 5 ч. ложек воды, 0,5 ч. ложки желатина.
 
Желатин замочить в холодной воде. Сахар и 5 ч. ложек воды прокипятить в течение 3 минут. Снять с огня. Желтки взбить миксером в пену и постепенно добавить в горячий сироп. Поставить на водяную баню и взбивать, пока масса не загустеет. Желатин отжать и добавить в крем. Охладить.

 

Эта страница просмотрена 1255 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Желтковый крем
Крем из йогурта
Морковные конфеты
Персиковый крем с удовольствием съем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru