VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияСуфле, желе
 

Суфле "сен-жермен"


 
150 г. любого сыра, 100 г. масла, 100 г. муки, 1 ст. молока, 6 яиц, мускатный орех, молотый красный перец, соль.
 
Французы не представляют себе обед без сыра, у нас же он обычно сиротливо подсыхает на тарелке посреди праздничного стола. Так давайте же мы лучше потрем его на мелкой терке! Сразу присыпаем тертым сыром смазанную маслом форму. Растопим масло и поджарим в нем до светлокоричневого цвета муку, постепенно вольем молоко и пару минут прокипятим. Осторожненько добавим, помешивая, сыр с желтками и специи, затем взбитые белки. Выложим в форму и поставим минут на 20 в разогретую до 200°С духовку.

 

Эта страница просмотрена 675 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Желе с виноградом - другого не надо
Желе с фруктами "варшава"
Карамельный виноградик
Суфле "сен-жермен"
Фруктовое желе "о лете не жалей"
Яблоки в маринаде

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru