VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Крем сливочный -2


 
Сахарный песок 1 стакан, 1 яйцо, молоко 1/2 стакана, Масло сливочное 200 г, Коньяк 1 столовая ложка, ванильный сахар. Сахар заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты сметаны, после чего охлаждают до комнатной температуры (18°) и постепенно по чайной ложке вливают в размягченное масло, продолжая взбивать. Во взбитую массу добавляют ванильный сахар и коньяк.

 

Эта страница просмотрена 840 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-3
Крем заварной
Крем заварной-2
Крем заварной-3
Крем из кислого молока
Крем из манной каши
Крем кокосовый
Крем на йогурте
Крем сливочный
Крем сливочный -2
Крем шоколадный заварной
Крем яблочный
Цветной крем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru