VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияКремы
 

Крем заварной-3


 
Необходимо: 1/2 стакана молока или сливок, 3 яйца, 3 ст. л. сахара. Желтки взбить с сахаром, влить молоко, и довести до кипения. Взбить белки, и перемешать с остальными продуктами и нагревать при помешивании еще 3 минуты. Но эти все заварные кремы надо использовать теплыми.

 

Эта страница просмотрена 867 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Глазурь шоколадная
Глазурь шоколадная-2
Глазурь шоколадная-3
Крем заварной
Крем заварной-2
Крем заварной-3
Крем из кислого молока
Крем из манной каши
Крем кокосовый
Крем на йогурте
Крем сливочный
Крем сливочный -2
Крем шоколадный заварной
Крем яблочный
Цветной крем

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru