VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделия
 

Десерт графский


 
0,5 кг. ягод (малина, клубника, смородина), 1 ст. сахара, 15 г. желатина.
 
Желатин растворяем в теплой кипяченой воде. Когда набухнет, нагреваем и процеживаем. Остужаем и перемешиваем с ягодным пюре. Раскладываем по формочкам и ставим в морозилку

 

Эта страница просмотрена 686 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Десерт графский

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru