VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты
 

"Изюминка"


 
Тесто: 1/2 стакана сахара, 4 яйца, 100 г изюма, 50 г орехов, 3 столовые ложки какао.
 
Растереть сахар с 4 желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разрезать корж пополам и промазать кремом.
 
Крем: растереть 3 яичных желтка, 1/2 стакана сахара, добавить 3 столовые ложки какао, 200 г сливочного масла.
 
Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунув каждую изюминку в растопленный шоколад.

 

Эта страница просмотрена 841 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Почему свадебные торты состоят из нескольких "этажей" ?
"Ammatort"
"Абрикосовый" (без выпечки и муки)
"Аленка"
"Анечка"
"Белый"
"Бельгийский"
"Бухарский"
"Вафельный"
"Вацлавский"
"Геркулес"
"День и ночь"
"Зайчик" (морковный)
"Зебра"
"Изюминка"
"Клубника со сливками"
"Манный"
"Маша"
"Медовый месяц"
"Мраморный"
"Нептун"
"Остров робинзона"
"Премьера"
"Птичий язык"
"Руслан"
"Сатурн"
"Сливовый"
"Сухарный"
"Сюрприз"
"Торжество"
"Шалунья"
"Штрейзельный"
"Экзотика"
"Яблочный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru