VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделия
 

Яблоки с корицей? стоит повозиться!


 
З cт. муки, 2 ст. ложки сахара, 250 г. маргарина, З cт. ложки сметаны, 1 ч. ложка седы, 2 сладких яблока, щепотка корицы.
 
Для посыпки: 2 ст. ложки сахарной пудры.
 
Муку с содой просеиваем через сито и растираем с маргарином, сметаной и сахаром. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и мелко рубим. Затем приправляем корицей. Тесто раскатываем пластом толщиной 0,5 см. Вырезаем кружки диаметром 6 см. В середину каждого кладем яблочную начинку. Собираем тесто "мешочком" и защипываем. Переворачиваем швом вниз и укладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200° С. Даем остыть, посыпаем через ситечко сахарной пудрой и подаем к чаю.

 

Эта страница просмотрена 604 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Яблоки с корицей? стоит повозиться!

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru