VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - II
 

Торт "дрезденский"


 
Необходимо: Для теста: 250 г муки, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки сухих дрожжей. Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г муки, 2 яйца, 4 столовые ложки лимонного сока, ром, миндаль, молоко. Тесто быстро замесить и поставить на пол часа в холодильник. Затем раскатать и выложить в форму для торта. Масло смешать с сахаром, добавить яйца и муку. Приправить солью, соком лимона и цедрой, добавить ром и миндаль. Молоко разогреть. Форму с тортом поставить в духовку и выпекать. В подготовленную смесь из сахара, масла, муки и яиц влить теплое молоко, все смешать. Полученную массу вылить на торт и поставить его снова в духовку на пол часа. Поверхность торта должна запечься и подрумяниться.

 

Эта страница просмотрена 859 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт " пища богов "
торт "австрийский"
торт "адмиральский"
Торт "аленушка"
Торт "аленушка"-2
Торт "алла"
Торт "анечка"
торт "апельсиновый"
Торт "белоснежка"
Торт "белочка"
Торт "белочка"
торт "буторинский"
Торт "весенний"
торт "водолаз"
Торт "воздушный поцелуй"
Торт "воздушный, как фата"
Торт "горчичный"
Торт "графские развалины"
Торт "грильяж"
Торт "гусиные лапки"
Торт "дайнава"
Торт "дамские пальчики"
Торт "девичий"
Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"-2
Торт "для тех, кто на диете"
Торт "домашний"
Торт "дрезденский"
торт "елена"
Торт "жозефина"
Торт "жозефина"
торт "идеал"
торт "из геркулеса"
торт "из чернослива"
торт "индиана"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru