VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - II
 

Торт "анечка"


 
ТОРТ "АНЕЧКА" Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо- взбить положить соль, 0,5 ч. л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.
 
На 2,5 стакана муки 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 г. масла, 300 г. орехов, сода, соль.

 

Эта страница просмотрена 1042 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт " пища богов "
торт "австрийский"
торт "адмиральский"
Торт "аленушка"
Торт "аленушка"-2
Торт "алла"
Торт "анечка"
торт "апельсиновый"
Торт "белоснежка"
Торт "белочка"
Торт "белочка"
торт "буторинский"
Торт "весенний"
торт "водолаз"
Торт "воздушный поцелуй"
Торт "воздушный, как фата"
Торт "горчичный"
Торт "графские развалины"
Торт "грильяж"
Торт "гусиные лапки"
Торт "дайнава"
Торт "дамские пальчики"
Торт "девичий"
Торт "день и ночь"
Торт "день и ночь"-2
Торт "для тех, кто на диете"
Торт "домашний"
Торт "дрезденский"
торт "елена"
Торт "жозефина"
Торт "жозефина"
торт "идеал"
торт "из геркулеса"
торт "из чернослива"
торт "индиана"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru