VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - III
 

торт "каринка"


 
2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. л. меда, 100 гр. масла мягкого, 2 ч. л. соды в уксусе, ванилин, 5 ст. муки (тесто д.б. мягким). Тесто разрезать на 11 частей (1 корж для посыпки). Раскатать тонкие коржи, противень посыпать мукой и выпекать коржи. Крем: 1 банка сгущен. молока, 250 гр. масла.

 

Эта страница просмотрена 905 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

торт "каринка"
Торт "киевский"
Торт "клубнично-творожный"
торт "королевский"
Торт "кофейный"
Торт "кофейный"-2
торт "кремлевский"
Торт "кровавый ричард"
Торт "кря-кря"
Торт "лабиринт"
Торт "лакомка"
Торт "лакомка"
торт "лида"
Торт "лимонник"
Торт "лимонный аромат"
Торт "лимонный"
Торт "лошадиные грезы"
Торт "люби меня"
Торт "любимый"
Торт "мазурка" (бабушка галя)
Торт "майонезовый"
торт "маковый - 2"
Торт "маргарита"
Торт "маша"
Торт "медовый"
Торт "медовый" "2"
Торт "медовый" "3"
торт "мечта"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере" 2
Торт "мишка"
Торт "морковный"
Торт "мужской идеал"
Торт "муравейник"
Торт "муравейник"
Торт "муравьиная горка"
Торт "наполеон"
Торт "наполеон"
торт "настя"
Торт "наташа"
Торт "наташа" 2
Торт "нищий студент"
Торт "нурит"
Торт "отелло"
торт "пай"
торт "палочный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru