VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - III
 

торт "кремлевский"


 
Коржи: 200 гр. сметаны, 200 гр. маргарина натереть на терке, 2 ст. муки, Разделить на 6 частей и на 2 часа в холод. Крем: 1. белковый: белки 5 яиц взбить без сахара, добавить ѕ ст. сахара и снова взбить. 2. желтковый: желтки 5 яиц растереть с ѕ ст. сахара, потом добавить 100 гр. мягкого масла и хорошо растереть. 3. лимонный: 1 лимон потереть на мелкой терке с кожурой, добавить Ѕ ст. сахара. Коржи катаются почти прозрачные, пекутся до рыжего цвета. Кремом намазать: 1- желтковый, 2- белковый, 3- желтковый, 4-белковый, 5- желтковый, 6- лимонный, 7- белковый (верхний).

 

Эта страница просмотрена 710 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

торт "каринка"
Торт "киевский"
Торт "клубнично-творожный"
торт "королевский"
Торт "кофейный"
Торт "кофейный"-2
торт "кремлевский"
Торт "кровавый ричард"
Торт "кря-кря"
Торт "лабиринт"
Торт "лакомка"
Торт "лакомка"
торт "лида"
Торт "лимонник"
Торт "лимонный аромат"
Торт "лимонный"
Торт "лошадиные грезы"
Торт "люби меня"
Торт "любимый"
Торт "мазурка" (бабушка галя)
Торт "майонезовый"
торт "маковый - 2"
Торт "маргарита"
Торт "маша"
Торт "медовый"
Торт "медовый" "2"
Торт "медовый" "3"
торт "мечта"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере" 2
Торт "мишка"
Торт "морковный"
Торт "мужской идеал"
Торт "муравейник"
Торт "муравейник"
Торт "муравьиная горка"
Торт "наполеон"
Торт "наполеон"
торт "настя"
Торт "наташа"
Торт "наташа" 2
Торт "нищий студент"
Торт "нурит"
Торт "отелло"
торт "пай"
торт "палочный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru