VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - IV
 

Торт "черемуховый"


 
ТОРТ "ЧЕРЕМУХОВЫЙ" Тесто: 1 стак. черемуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1стак. сахара, 1 яйцо, 60-80гр распущенного масла, 1стак. муки, 0,5 ч. л. негашеной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Теплым резать на полукоржи, которые необходимо пропитать вином с сиропом.
 
Крем: 800 гр откинутой сметаны, 1 стак. сахара.

 

Эта страница просмотрена 805 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "паутинка"
торт "первоклашка"
Торт "пикантный"
Торт "полночь"
торт "поль робсон"
Торт "прага"
Торт "прага"-2
Торт "прага"-3
Торт "праздничный"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко-III"
Торт "пушинка"
Торт "розовая мечта"
Торт "руслан"
торт "рыжик"
Торт "с новым годом"
Торт "самый легкий"
торт "свежесть"
Торт "северный"
Торт "сказка"
Торт "скорпион"
Торт "сладкоежка"
Торт "сливочное полено"
Торт "слоеный"
Торт "смерть диете"
Торт "смородиновый"
торт "снежная гора"
Торт "снежная горка"
Торт "степка-растрепка"
Торт "сюрприз"
Торт "творожный"
Торт "улыбка негра"
Торт "фантастический"
Торт "фруктово-творожный"
торт "цыган"
торт "чак-чак"
Торт "чародейка"
Торт "чебурашка"
Торт "черемуха"
Торт "черемуховый"
Торт "черепаха"
Торт "черный принц"
Торт "шоколадный"
Торт "шоколадный"
Торт "шокоудовольствие"
Торт "штирлиц"
Торт "шутка"(белорусский)
Торт "еж"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru