VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - IV
 

Торт "прага"-2


 
Необходимо: 3 пакета заварного крема (отечественного), 1,5 стакана молока, 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом, 6 столовых ложек муки с горкой. Все продукты хорошо перемешать, разделить тесто на 2 части. в одну из них можно добавить 2 столовые ложки какао. Выпечь два коржа, остудить, каждый из них разрезать на два коржа (всего получится 4) и промазать любым кремом: 1) 2 стакана сметаны взбить с 1 стаканом песка или 2) 1 яйцо растереть с 1 стаканом песка, развести 1/2 стаканами молока и довести до кипения (но не кипятить), остудить и взбить с 200 граммами сливочного масла. Украсить по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 633 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Торт "паутинка"
торт "первоклашка"
Торт "пикантный"
Торт "полночь"
торт "поль робсон"
Торт "прага"
Торт "прага"-2
Торт "прага"-3
Торт "праздничный"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко-III"
Торт "пушинка"
Торт "розовая мечта"
Торт "руслан"
торт "рыжик"
Торт "с новым годом"
Торт "самый легкий"
торт "свежесть"
Торт "северный"
Торт "сказка"
Торт "скорпион"
Торт "сладкоежка"
Торт "сливочное полено"
Торт "слоеный"
Торт "смерть диете"
Торт "смородиновый"
торт "снежная гора"
Торт "снежная горка"
Торт "степка-растрепка"
Торт "сюрприз"
Торт "творожный"
Торт "улыбка негра"
Торт "фантастический"
Торт "фруктово-творожный"
торт "цыган"
торт "чак-чак"
Торт "чародейка"
Торт "чебурашка"
Торт "черемуха"
Торт "черемуховый"
Торт "черепаха"
Торт "черный принц"
Торт "шоколадный"
Торт "шоколадный"
Торт "шокоудовольствие"
Торт "штирлиц"
Торт "шутка"(белорусский)
Торт "еж"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru