VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПеченье, пироги
 

Печенье "снежок"


 
ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК" Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90- 120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
 
300 гр. сахарной пудры, 4 белка, 250 гр. орехов, 250 г. яблочного или вишневого сиропа, 5 гр. лимонной кислоты, 2 гр. ванилина.

 

Эта страница просмотрена 889 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

ПечеHье на дрожжах
Печенье "колбаска"
Печенье "мазурка"
Печенье "снежок"
Печенье "творожное"
Печенье 1
Печенье айгуль
Печенье из майонеза
Печенье карталинское
Печенье красочное
Печенье на майонезе
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Печенье орешки
Печенье по-байкальски
Печенье припаркок
Печенье сырковое
Пирог "астория"
Пирог "дамский каприз"
Пирог "еврейский"
Пирог "закусочный"
Пирог "зов востока"
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог из манной крупы (манник)
Пирог летний
Пирог с вишнями
Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
Пирожное "картошка"
Пирожное "картошка"
Пирожное "кокетка"
Просто тортик
Просто тортик шербет
Пудинг из бананов
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Рулет за 5 минут
Рулет из сыра
Рулет с маком
Рыбный торт
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
Скорый пирог
Сливочные трюфели
Смородиновый пирог
Соломка к вину
Сочень с яблоками
Струдель
Сухой торт
Творожно-яблочный пирог
Творожные шарики
Творожный пирог
Творожный торт с малиной
Тесто для пирогов в холодильнике
Тирамису

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru