VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияПеченье, пироги
 

Сливочные трюфели


 
В сливки положить масло и сахар и при помешивании довести смесь до кипения. Глазурь мелко порубить и при постоянном помешивании растопить в сливках. Массу оставить на ночь при комнатной температуре. Сливочно-шоколадный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой среднего диаметра и выдавить его в корзиночку для конфет. Каждую конфету украсить сахарными бусинками. Сливочные трюфели поставить в прохладное место, лучше всего - в не отапливаемое помещение. На 50 шт.: 125 г сливок 40 г сливочного масла 40 г фруктового сахара 225 г шоколадной глазури 50 корзиночек для конфет из бумаги или фольги Для украшения - сахарные бусинки

 

Эта страница просмотрена 794 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

ПечеHье на дрожжах
Печенье "колбаска"
Печенье "мазурка"
Печенье "снежок"
Печенье "творожное"
Печенье 1
Печенье айгуль
Печенье из майонеза
Печенье карталинское
Печенье красочное
Печенье на майонезе
Печенье овсяное
Печенье овсяное
Печенье орешки
Печенье по-байкальски
Печенье припаркок
Печенье сырковое
Пирог "астория"
Пирог "дамский каприз"
Пирог "еврейский"
Пирог "закусочный"
Пирог "зов востока"
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог из манной крупы (манник)
Пирог летний
Пирог с вишнями
Пирог ту би-шват (израильский праздничный)
Пирожное "картошка"
Пирожное "картошка"
Пирожное "кокетка"
Просто тортик
Просто тортик шербет
Пудинг из бананов
Пудинг из хлеба с копченым сыром и луком
Рулет за 5 минут
Рулет из сыра
Рулет с маком
Рыбный торт
Самбуса бараки (пирожки слоеные)
Скорый пирог
Сливочные трюфели
Смородиновый пирог
Соломка к вину
Сочень с яблоками
Струдель
Сухой торт
Творожно-яблочный пирог
Творожные шарики
Творожный пирог
Творожный торт с малиной
Тесто для пирогов в холодильнике
Тирамису

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru